Bantal for new born

Bunda, mau tanya donk. Untuk new born baby apakah bunda sekalian pakein bantal apa tidak? Karena saya dilemma baca artikel di google blg diatas 2 bulan baru direkomendasi untuk pakai. Suami parno kepala anak jadi gepeng katanya

2 Tanggapan

Jgn pake bantal dewasa bund. Kalau pake bantal, bantal yang tengahnya cekung itu aja

Syaa pake bun. Bantal baby moov. Tp sih pas dirumah sakit gak dikasih bantal..

5y ago

Iya tmen jg suruh beli yg bantal baby moov yg bolong ditengah. Tp suami blg gk mau pake smpe usia 2 bulan