Kebutuhan si kecil

Bunda² mau tanya donk ... Kebutuhan bayi yg diperlukan itu apa aj ya ?? Mau nyicil beli tapi bingung mau yang apa dulu dan harus berapa banyak ?? Mohon bimbinganya bunda² sekaliann 🙏🙏 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

saya beli paketan baju nb di shopee bun.. 1 paket udh ada 3 stel baju+clna pendek, 3 stel baju + cln pjg, 3 baju kutung, 3 cln pop, 6 popok kain, 2 bedong, 3 pasang kaos tangan kaki, 2 alas ompol, 1 washlap, 3 gurita, 3 kaos dalam. trus tambahannya beli 4 bedong, 1 lusin popok kain, 3 cln pop, 2 topi, 2 perlak, 1 paket perawatan badan sikecil (sy beli zwitsal), cream ruam, minyak telon, 2 handuk, bedding set (sy beli bedcover bisa buat kasur ataupun selimut), kelambu, gendongan, pospak nb, tisu basah, tisu kering, cotton buds, diaper bag ukuran sedang, selimut topi, pompa asi, 2 botol susu, termometer, gunting kuku, kasa.

3y ago

sama2 bunda