metode induksi saat masih pembukaan 1

bunda" mau tanya donk. disini adakah bunda" yg masih pembukaan 1 tpi harus pke metode induksi ? kira" durasi sampe pembukaan lengkap nya brpa lama bund ? soalnya aku senin mau diinduksi. pengalaman kakak ku yg blom lama lahiran pke metode induksi, dya udh dipembukaan 5. bru di induksi. jadi durasi sampe melahirkan nya cuma 1 setengah jam bund.

7 Tanggapan

kalau aku kmrn blm ada pembukaan dan harus diinduksi karna air ketuban udh berkurang, dimasukin pil induksi 2x dari jam 5 sore baru kerasa mules jam 10 mlm , mulesnya teratur tanpa jeda dan Alhamdulillah jam 7 pagi anakku lahir bund..

1y ago

ada jedanya bund soalnya induksi pertama blm ada pembukaan jd dimasukin lg pil induksi yg kedua