Waktu tidur

Bunda mau tanya donk, darurat n penting bgd. Emang klo Lg hamil gk boleh ya tidur pagi2 atau siang. Aq sring bgd tdur abiz subuh trus bangun jm 9 atau 10 krna cape misal abiz plg krja msuk siang. Wktu tidur yg baik trus jm brp, Ktanya tmen ngaruh takut darah putih naik. Mohon pencerahannya bagi yg tau. Maksih #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

aku dulu pas hamil sering tidur siang Alhamdulillah gak kenapa kenapa