Bayi 3 bulan mencret

Bunda" mau tanya donk bayi 3bln pupnya cair dan sering itu di ksh obat apa ya?atau mamahnya aja yg minum obat,anak saya full asi Trimksh

1 Tanggapan

Bun sebaiknya kalau obat untuk bayi tidak bertanya di sosmed ya, apalagi under 1 tahun dan bila bayi yang sedang sakit maka tetap bayi yang diobati, bunda tidak usah menggantikan minum obat, meskipun terserap asi tapi itu cuma 0.% . Apakah anaknya rewel dan minum asi?

3y ago

Pada bayi asi sebenernya wajar bila BAB lebih dr sekali, mungkin karena sedang LDR aliran asinya deras, bayinya jadi rewel. Kalau terlihat ubun2 cekung dan bibir pucat serta demam sebaiknya konsultasi ke dokter ya