tips kehamilan

Bunda² mau tanya donk.. Apa sihh tips agar bayi lahir tidak trlalu gede bb nya? Sy hamil prtama bb bayi lahir sudah 3,5 kg, ini yg kdua apakah ada kmungkinan nmbh gede yaa bb bayi lahirnya? ??

1 Tanggapan

Kl dari pengalamanku sih iya bun😁anak 1 dulu 3,8 anak ke 2 kmren 4kg😅 tp alhamdulillah bs lahiran normal semua, mungkin bisa dijaga pola makannya bun jngn konsumsi yg manis2 & sll pantau perkembangan dan bbj'nya biar bisa terkontrol

4y ago

Siapin tenaga(makan kurma tiap hari) rajin olahraga(aku dulu tiap pagi nyempetin buat jalan tanpa alas kaki) berdoa(sering2 baca surat maryam) sama afirmasi ke debaynya bun, insyaallah diberi lancar lahirannya, ttp semangat&jngn tll dibawa stress ya bun