tanya

Bunda mau tanya dong ya.. Anak ku sekarang kan lagi hobi hobinya nengkurep nih. Nah terus tiap bobok udah pules ni dia pengen nya nengkurep terus setelah nengkurep dia nangis lagi teruss aja kayak gitu bundaa.. Gimana ya caranya biar dia jangan nangis gitu nah pas dia nengkurep kasian bobok nya jadi terganggu kadangan bun apalagi kalau tengah malam

1 Tanggapan

Ganjel aja pake guling mom. Anakku juga gitu gabisa ditinggal meskipun bobok. Kalo aku mau ninggal ya aku kasih guling kanan kirinya . Jd kalo dia mau nengkurep dia keganjel jadi miring meluk guling