Bingung banget

Bunda mau tanya dong wajar gak sih setelah suntik imunisasi paha sebelah kanan masih bengkak? Sudah 9 hari ... Bingung diapain... Dikompres juga sudah... Kira kira ada yang sama gak bun & solusinya apa selain dikompres

1 Tanggapan

sblmnya dikompres pas tunggu bengkak itu bu? saya tiap abis pulang imunisasi langsung ngompres paha sekalipun blm bengkak/gak bengkak. kalo udh 9 hari gak kempes coba balik lagi periksa bu

3y ago

langsung dikompres bun... tapi bingung knf masih bengkak