tips

Bunda mau tanya dong tips biar Dede bayi lahiran nya bersih konsumsi apa ya

2 Tanggapan

Oh gtu ya Bun ,GK pernah ada yg bilang kata nya jgn tidur siang ntr ank nya bintik' merah gtu Bun mka nya aku mau tanya ini sekalian

5y ago

Astagfirullah sesat amat yang ngasih tau. Di dalam dunia medis mana ada kaya gitu... bahkan sama dokter aja disarankan tidur siang kalo ibu hamil merasa kelelahan dan ngantuk karena ibu hamil ngga boleh capek dan harus stabil kondisi nya. Ngga ada tuh tidur siang bayi nya jadi bintik-bintik merah. Saya selama hamil tidur kapan pun saya mau kalo ngantuk, karena saya ibu rumah tangga. Anak saya alhamdulillah baik-baik aja... Jahat itu yang melarang ibu hamil tidur siang. Ibu nya butuh kutipan dari dokter langsung ngga? Saya ada nih