Minta tips nya dong bun

Minta tips nya dong Bun biar baby putih bersih pas lahiran

2 Tanggapan

kalo mak bapaknya item gabisa bund... ntar dijulidin tetangga lagi. saya kuning langsat suami saya coklat. gabisa juga bund, dominan gen bapaknya jadi nyoklat teteup nih anak saya. mending ibu berdoa aja biar ibu sama anaknya lahir sehat selamat tanpa kurang suatu apapu. udah deh gk usah minta putih ungu hejo

tergnrung genetik ortunya jg sih bund tp katanya bykin minum air jeruk sm air kelapa pas udh 7bulan ke atas smpe lairan