kasih jawaban

Bunda mau tanya dong, tdi pagi pas habis jalan pagi, aku kblet pipis trus di celana dalam ku kek ada keluar kayak bercak coklat gtu, itu apa ya bunda usia kehamilan ku udah 41minggu, kira kira itu apa ya bunda, soal nya ank pertama jdi kurang paham.

21 Tanggapan

Sudah lwt hpl bun..cba cek ke dokter untuk tau volume air ketubannya..tkutnya sudah hijau atau sudah kering bhaya. Hrus cemas klo 39w blm ngerasain tanda2..jgn di tunggu smpai lama gitu

Semoga tanda mau lahiran ya bun, kandungan 41week emang udah lewat HPL, tetep positif semoga semuanya lancar bun.. Segera cek ke bidan/dokter ya bun

41 minggu harusnya kontrol ke dokter terus. Karena uda lewat hpl. Tp uda ada tanda tanda lahiran itu, semoga segera lahir yaaa

Tanda mau lahiran, cus cek k bidan/ dokter. Karena dah lewat HPL sebelum dh kontrol k bidan / dokter belum bund

Udah ke lewat hpl kayanya yaa bun Harus segera di periksakan, menjaga hal yang tidak inginkan juga

itu udh lewat hpl ya bun. udh konsul ke bidan/dokter blm. soalnya bahaya jga klo udh lewat hpl

Kalo saya tadi hbis ijo,waktu pipis ada lendir (keputihan) + ada merah dikit Uk q 38w6d bun

Loh apa gak kontrol bun? Dah 41 minggu itu dah termasuk kelamaan loh kalo menurutku

Kalo udah lebih hpl mending periksa aja bun takut bayinya keracunan air ketuban

Tanda mau lahiran. Bunda trakhir kontrol kapan? Udah lewat hpl kan harusnya?