Berat badan bayi

Bunda mau tanya dong. Tadi saya kan ke puskesmas tindik bayi. Lalu pas ditimbang bb'nya hanya mengalami kenaikan 1 ons aja. Umur bayinya baru 10 hari. Katanya bidannya asupan asi saya kurang. Memang benar selama ini saya selingi sufor, akan tetapi asi tidak pernah luput juga. Wajar nggak sih bayi umur 10 hari bb'nya segitu bunda? Berat badan awal lahir 3600 gram. Terimakasih yang sudah berkenan menjawab. 🥰 #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

evaluasi bb sebulan skali bu . msi kemungkinan ada kenaikan lg kok

3y ago

terimakasih bunda. 🥰