Bayi sering gumoh

Bunda² mau tanya dong solusi untuk bayi yang sering gumoh, padahal kalo habis nyusu sudah di sendawakan tapi masih suka gumoh Jadi agak worry bund🥺,, bayi umur 3 bulan#pleasehelp

2 Tanggapan

jangan langsung diangkat bun,biarin aja dialasin bantal kepalanya (bukan bantal bayi) pokoknya bagian perut keatas lebih tinggi, minimal setengah jam atau lebih baru disendawakan

5mo ago

kadang masih tetep aja bund gumoh, apa bahaya kalo dibiarkan😩

Kayak ank ku bun, dri lahir smpe skrg 5 bulan gitu juga, malah mau uda 1 jam minum susu pun ttp gumoh.