usg

bunda mau tanya dong,skrg hamil uk 38w,tadi sore priksa kebidan,Alhamdulillah kata bidan normal sehat semua,sudah masuk pinggul,tapi disaranin usg biar keliatan keadaan didalam,menurut bunda perlu usg lgi nggak sih?soalnya bentar lgi udh mau keluar juga kan bayinya

2 Tanggapan

Ikutin aja saran dari bidanny bun.. Spya lebih pasti juga kalau usg, apkah air ketubanny masih cukup, apa dedeny ada lilitan atau engga, dsb..

Udah deket persalinan kalo aku malah jd rajin USG bund