Cuddle me

Bunda mau tanya dong, saya liat di marketplace gendongan cuddle me yg support mshape itu yg mana ya? Soalnya ada 2 harga ada yg 600rb an sama yg 250rban apa 2 2nya support mshape atau bagaimana? Soalnya dideskripsi penjual tersebut tidak dituliskan hanya ssc begitu..maaf kudet kurang ngerti hehe mohon jawabannya ya

2 Tanggapan

dua dua nya support m shape bun. yg 560 itu tipe ULTIMO yang bisa dipake dari newborn dan ada hipseat lepas pasang nya. yang 260 itu tipe LITE CARRIER, bisa dipake sejak bayi 4 bulan atau bb 7kg atau tb 65cm dan ga ada hipseat nya. saya ada rencana jual cuddle me lite carrier bunda minat? hehehe

share