suntik imunisasi.

Bunda mau tanya dong,saya kan alhamdulilah lagi hamil trisemester 1,baru kemarin priksa ,mau tanya apa kalau priksa gtu di suntik imunisasi (TT) lagi gak sih?? Makasih bunda

1 Tanggapan

Biasanya klo suntik TT itu syarat sblm menikah. Apakah bunda sblm mnikah tdk dianjurkan untuk suntik TT bun ? Ad dokter yg blg,klo wktu SD prnh suntik imunisasi. Ktika dewasa tdk prlu suntik TT. Tapi gatau lg ya bunn, cba tnya dokter sjaa. Kiranya suntik TT ap tdk

5y ago

Aamiin,semoga bunda juga sehat selalu