ketika asma menyerang saat hamil

Bunda mau tanya dong ,saya kan ada asma ,seblum saya hamil asma saya bisa dibilang jarang kambuh ,dan waktu saya hamil dan blum trllu besar usia kandungan pun jarang kambuh ,tetapi ketika masuk usia kandungan 6 sampai skrg asma saya sering kambuh sampai kadang saya harus di uap ..kira kira bunda ada yg tau ga ya penanganan yg tepat untuk ibu hamil ketika asma kambuh dan apakah saya bisa melahirkan secara normal ?

6 Tanggapan

Normal bisa .. sering2 latih pernafasan dan konsul ke dokter bun .. soalnya kalau asma abu2 (antara bisa/engga