kebangatan atau wajar

Bunda,mau tanya dong Posisi saya lagi hamil dan suami saya sering main futsal dan itu main ya jam 10malam selesai jam 12 terus krna pulang ya jam segitu otomatis saya marah dong dan sekarang saya gk ngijinin dia main futsal.terus dia itu masih pengen ngumpul2 gitu sama teman kerja ya dan saya juga marah saya bilang karna menurut saya itu bukan waktunya lagi buat dia seperti itu dia sudah menikah dan harusnya hari hari libur itu ya apa salahnya dirumah nemanin sya gitu.. Dan itu selalu jadi pertengkaran buat kami.

61 Tanggapan

Suami aku juga gitu bund , sekarang aja main futsal nggak masalah menurut aku dia suka bola ,masak pas nikah hobinya juga di stop bund ,dia kerja dengan cara itu me time ya ya nggak masalah bund ,suami aku hari minggu bangun rada telat teros dirumah sampe abis isya nah baru main futsal sampe malam ,mungkin ada beberapa istri memaklumi kayak saya ,dan ada tipekal kayak bunda pengen suami dirumah tapii menurut aku itu benar susah dirubah semua hoby di stop