kebangatan atau wajar

Bunda,mau tanya dong Posisi saya lagi hamil dan suami saya sering main futsal dan itu main ya jam 10malam selesai jam 12 terus krna pulang ya jam segitu otomatis saya marah dong dan sekarang saya gk ngijinin dia main futsal.terus dia itu masih pengen ngumpul2 gitu sama teman kerja ya dan saya juga marah saya bilang karna menurut saya itu bukan waktunya lagi buat dia seperti itu dia sudah menikah dan harusnya hari hari libur itu ya apa salahnya dirumah nemanin sya gitu.. Dan itu selalu jadi pertengkaran buat kami.

61 Tanggapan

Suami saya jg gitu sih bun.. sy jg kurang suka kalo dia maen mulu sama temennya , tapi kalo dia tau waktu dan ga tiap hari maennya saya oke oke aja. Kita nikah di usia yg bisa dibilang masih "bocah" kami paham kalo masing2 dari kita butuh "refreshing" ya itu sekedar maen sama temen. Saya sama suami bikin perjanjian kalo hari ini dia kluar sama temen besok gantian saya yg kluar dia dirumah jaga dede. Asal tau waktu aja dan tau kewajiban

Suami saya juga sering main futsal bun, jam 10-12 malem, kadang jam 9-11 malem, saya diajak malahan wkwkwkkw, kadang saya dimobil aja, kadang saya so soan jadi tim huru hara, padahal hamil udah gede wkwkwk, kalau saya ga mood ya saya drunah, saya gamau batesin suami kalau cuma olahraga, tpi emang suami saya kalau ngumpul2 sama temen jarang sih bahkan sering dblg ga pernah, coba diomongin aja bun, bilangin jgn malem2 banget plgnya gtu

Suamiku juga futsal bun, seminggu sekali rutin main futsal, ngga tentu sih, kadang perginya jam 7, kadang jam 8, kadang jam 9, tergantung musuh bisanya jam berapa, Kalo awal dulu sih aku agak kesel, tapi makin kesini aku sadar, bukan cuma kita yg butuh me time, tapi suami jugaa, Selagi suami bunda ngga ngelarang bunda kumpul sama temen bunda ngga apa bun ngebolehin suami main futsal, asal ngga tiap hari ajaa yaa hehe

Kalo sesekali misal seminggu sekali gapapa bun. Mungkin pelepas penat setelah pusing kerjaan. Kadang kalo saya malah nemenin suami saya futsal bun, tapi suami saya futsalnya sore sih. Kalo bundanya lagi hamil dan suami mainnya malem mending jangan. Tapi, kalo suami nongki2 dan mainnya tiap hari baru ditegur bun😊. Kita juga kan pengen manja2 ama suami hehe😚

Kalo suami saya ga main futsal, tapi sering ngumpul sama teman2nya, ngopi2 atau karokean atau makan2.. dan saya selalu di ajak sih, kec karaokean karena saya punya bayi usia bru 7bln, tapi kalo sekedar makan2, saya pasti di ajak sih bun... Kalopun engga saya juga izinin, karena kan udh cape seharian di kantor, pst ada saatnya juga ingin santai2 sama temannya...

Kalo aq malah nyuruh suami keluar olah raga keq, apa keq ga pernah mau 🤔 Pulang kerja tepat waktu, waktunya libur d hum aja... hoammmmm lelah rasanya maksud hati supaya dia refresh. Tp malah sibuk urusin peliharaan ya burung lah, ikan lah, kucing lah..... wkwkwkwk Mungkin cara org bahagia beda2 ya bun, dia begitu ja dah refresh bahagia mungkin🤣🤣

Wajar kok bun, suami saya setiap malam jumat dan minggu futsal mulai dr jam 10 malem kadang pulang jam 1. Saya tidak pernah ngasih jarak ke temen2nya si karena waktu buat istri juga bisa dia atur sendiri, toh kalo udah nikah olahraga juga kan jadi jarang dia bun, jadi dimaklumi saja asalkan tidak setiap malam mainya hehehe

Suamiku biasanya seminggu 2 kali futsal bun, tapi ya lempeng sih futsal jam 7 ya dia berangkat jam 6 terus abis selesai futsalnya langsung pulang gak pake nongkrong2.. kadang kesel sih mungkin karna kita lagi hamil jdi baper bawaannya apa aja disalahin tapi kalo di pikir2 ya sebenernya gak masalah bun..

Suamiku hobi futsal jg bun, sy izinin aja sklian dia olhrga. Dan siap main ftsal sih, dia ttap lgsg plg gk kmpul lgi sm tmn2, krna tmn main ftsalnya msh muda smw, suami kan uda punya istri. Gt aja sih bun. Yg ngeselin klo suami sy mncing aja bun sring sm bpk saya. Suka gk ingt plg kdang bgdang gk plg.

sesekali ngga papa bund kasih waktu suami buat main . boy always boy bund mau setua apa ... beda sm perempuan . emang si kedengerannya ngga adil , cuma kasih tau aja suami biar bisa lebih ngatur waktu antara keluarga , kerjaan , dan temen .. semua pasti ada jalan keluarnya kalo di omongin