Gerakan Janin

Bunda mau tanya dong pertama ngrasain gerakan baby tuh rasanya gimana ya trus di UK berapa? Soalnya sy udh 17week tp kaya blm ngerasain atau sy yg gak ngeh sama gerakannya entahlah

1 Tanggapan

Kalo di usia kandungan 16w keatas gerakannya baru berupa kedutan gt bun. Kadang emg belum kerasa karna gerakannya masih sangat halus, dan kita masih kurang peka

5y ago

Belum bun, kadang gerakannya mmg ada hanya mungkin pada saat kita tidur atau sedang beraktifitas jadi gak sadar kalo si janin kedutan