tanya perlengkapan bayi

Bunda mau tanya dong Perlengkapan untuk bayi baru lahir tu apa ajh ya? Share dong soalnya takut kurang atau bahkan kelebihan krna laper mata hehe soalnya baru anak pertama Mohon info nya yaa bunda ☺️

1 Tanggapan

Kalau sy beli yg esensial aja bun. Sama tergantung bunda nanti mau full popok kain apa campur pampers. Klo pake popok kain pasti kebutuhannya bakal lbh banyak. Sy beli yg plg mendasar. Nti sisahnya kalau mmg si kecil uda lahir supaya bs ketauan yg bener2 dibutuhkan krn beberp pengalaman temen terllu lengkap di persiapkan kadang banyak yg gak kepake jugaa. Momgram ini mgkn bisa sedikit membantu..

5y ago

Makasih Bun 💕