kehamilan

Bunda mau tanya dong masuk 38 Minggu umur kehamilan kenapa ya perut bagian bawah tepat nya bagian bawah pusar sakit seperti berasa mau M ? Kira kira itu bahaya tidak ya Bun ????

2 Tanggapan

Kalo sakit kaya mau mens, mungkin tanda2 melahirkan bun. Coba dihitung bun masih konpal atau sudah kontraksi asli

4y ago

Dateng nya tu kmungkinan 5 menit sekali Bun .pokok nya Dateng hilang Dateng hilang .cuman blm disertai keluarnya flek gitu Bun