bunda mau tanya dong kmrin dah ke bidan katanya bb bayinya kurang apa ya bun buat nmbah bb bayi soalnya saya dah 8 bln tpi gak doyan makan nasi

Bunda mau tanya dong kmrin saya periksa ke bidan kata bidan BB baby saya kurang apa ya Bun buat nmbh BB baby soalnya saya 8 bln gak doyan makan Bun

3 Tanggapan

Bidannya priksa pake usg ato cm ukur tinggi fundus bund? Ukur tinggi fundus itu sering salah lho..msh lbh akurat hitungan bbj nya usg. Jgn asal genjot aja.tktnya kalo salah hitung tinggi fundus,malah ntar janin kegedhean susah lahiran normal.

5y ago

Ya bunda mkasih masukan nya bunda

Yg disukai aja bun... Ice cream... Juga boleh...

5y ago

Oo ya bunda mkasih jawabannya

Makan ice cream bun

5y ago

O gtu ya bunda mksih jawabannya bnda