Tempat usg

Bunda mau tanya dong, klo usg dipuskesmas dites swab dlu gak? Soalnya sya takut dites swab, lg hamil tm1 sering mual2 gmn klo disogok2 mulutnya pasti muntah. Menurut bunda lebih baik usg di puskesmas atau dibidan ya? Minta saran aja bun#bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Saya kemarin nggk sih. mungkin tergantung wilayahnya juga. dan untuk USG senymn bunda aja, coba cari info dri org sekitar yg udah pernah USG lebih nymn yg mana.

3y ago

saya Kalimantan, tapi bukan di pusat kotanya