Usg 26 minggu

Bunda mau tanya dong , Klo tali pusar ada di hidung bayi itu gmn yah ? Bahaya nggk sih ? Td lupa tanya SM dokter , Dokter cuma bilang bayi nya masih bisa pindah2 posisi , Cuma khawatir aja takut knp2

Usg 26 minggu
2 Tanggapan

Mgkin mksud dokte khwatir tuh tkutnya dde gerak dan masuk ke kepala jd lilitan bun. D cek rutin aja lagi bun

Ada di hidung gmn bun, cuma nempel atau sampe kelilit ?

5y ago

Kurang jelas bun nempel atau cuma ketutupan , tp klo misalnya nempel Itu gmn yh Bun klo kaya gtu ?