Keluar darah

Bunda mau tanya dong kehamilan saya masih 9minggu saya sedang puasa, tapi keluar kayak darah haid itu gak papa ?#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

Kalo udah pendarahan langsung ke dokter .. bukannya nanya dimari .. TM 1 Baby lagi butuh nutrisi buat berkembangnya.. aku TM 2 aja ga berani puasa... karena badanku yang kurus dan berat badan maju mundur

Hentikan puasax bund,, control di dokter,, trimester 1 sebenarx tdk di anjurkan utk berpuasa,, Qt bisa tahan tp belum tntu anaknya Qt,, puasa bisa di ganti tapi anak adalah rejeki😊

aku aja bun yg 37week ga brni puasa... smpat puasa hri pertama dede nya ga terlalu bnyak gerak saya batalkn aj cuma puasa nyampe jm 11 takut knp2 dede nya

langsung ke dokter bun ... 9 minggu itu seharusnya jgn paksain puasa bun bahaya ... krna butuh nutrisi untuk perkembangan bayi bun ... resiko gede bun

usia segitu seharusnya jangan paksain puasa dulu janin butuh nutrisi penuh kalo dh keluar darah, langsung periksa k bidan atau dokter

jgn dipaksain puasa bun, saya uk 27w ga puasa krn pas pertama coba puasa perut langsung kenceng. itu aja udah bikìn saya worry bgt

3y ago

Nah bener itu bun.. Suami jg ngelarang bun soalx ne clon ank kedua yg jarakx 10 taon dgn ank prtma..

perdarahan perlu di waspadai bun.. coba periksakan diri ya bun... kalau tidak memungkinkan puasa bisa kok nanti diganti

segera konsultasikan secepatnya ya mama. tidak perlu menunggu lama. semoga hasilnya baik 🤗 semangat mama 🤗

3y ago

sama2 mama 🤗

bun aku aja yang hamil 21w gak berani puasa ,lha ini masih 9w kok malah ikutan puasa🤔

tm 1 janin butuh nutrisi untuk perkembangan otak dll jadi mohon ibu pertimbangkan lagi