Kaki bengkak

Bunda mau tanya dong . Kehamilan berapa bulan kaki mulai bengkak ? Dan supaya kaki tidak bengkak tips nya apa bund ? Tolong dijawab yaa bund, karna saya baru saja hamil anak pertama .

8 Tanggapan

Saya bengkak dari 29w bun, tapi alhamdulillaah tensi normal Kata bidan Kalau tidur kakinya diganjal bantal bun biar lebih tinggi dari kepala Sama saya disuruh ngelulurin beras kencur ke kaki sama ortu . Lumayan kalau pagi krmpes Tapi kalau malem bengkak lagi

Saya hamil pertama waktu itu umur 37 week menjelang lahiran... tapi klo belum waktunya lahiran tapi sudah bengkak coba konsul dgn dokter.. Biasa nya karna hipertensi dan urin protein 3+ gejala preklamsia

Cuci bersih tauge dg air matang , lalu siram dg air mendidih . Nunggu hangat baru diminum

Tidak semua kehamilan mengakibatkan kaki bengkak 😁

Nggak selalu bengkak kok bund..

Aku sekarang 34w Alhamdulillah belum ada bengkak dan semoga jangan sampai.. Kurangin makan yang mengandung garam dan kalo misalnya duduk, kakinya di alasin bantal... jadi posisi kaki agak tinggi

Kurangi konsumsi garam bund,,

Kurangin makanan asin dan kalo tidur kaki bunda angkat lebih tinggi dari kepala, ganjal bantal atau naikin ke dinding