Makanan yg baik dikonsumsi untuk hamil muda

Bunda mau tanya dong karna ini kali pertama aku hamil untuk anak pertama, kira kira makanan yg baik untuk dikonsumsi ketika hamil muda apa ya? Boleh dijawab ya bunda #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Banyak bund, untuk panduan nya bunda bisa searching di artikel yg ada di aplikasi ini. Ada banyak pilihan menu makan, dan saran makanan yg bunda bisa pilih. ☺️

2mo ago

Makanan yg disaran kan saat hamil muda, insyaAllh keluar nanti bund.