kehamilan trimester pertama

bunda mau tanya dong, kalo sakit perut bagian kiri pada trimester pertama itu wajar gk sih.?? soalnya saya pernah keguguran dikehamilan pertama dengan gejala yg sama. sakit perut sebelah kiri yg sekarang sudah terjadi dua hari ini. adakah yg sama pengalamannya dengan saya.?? bantu jawab ya bunda bunda ☺

1 Tanggapan

selama tdk ada kluar bercak darah itu tdk membahayakan janin bund kram pd ibu hamil di TM1 itu wajar sih kyknya, krn sy kmrn jg gt