mau tanya dong bunda

bunda mau tanya dong, kalo baby newborn sering belekkan itu wajar ga ya? baiknya dikasih apa ya?

4 Tanggapan

wajar bun, sering bersihkan menggunakan kapas yang dicelup ke air hangat nanti kelamaan akan hilang sendiri. tapi kalau dirasa mengganggu periksa aja ke puskesmas nanti dikasih salep mata

bersihkan pelan2 pake kapas sama air hangat dr ujung dlm mata (deket hidung) kearah luar

wajar jika kluarnya dkit y bu klau bnyk priksa bu biasanya di kasih salep

wajar, bersihkan dgn kapas celup air hangat, lama-kelamaan ilang sendri.