Potong rambut di saat hamil

Bunda mau tanya dong,kalau orang hamil boleh potong rambut gak ya? Saya mau potong tapi ko banyak yang bilang ktnya gak boleh kalau lagi hamil

10 Tanggapan

Kalau gada bukti ilmiah nya gausa dipercaya bun..jaman udah maju. Googling aja/ tny dokter, ngaruh gak itu potong rambut sama janin. kcuali potong rambut tengah jln tol 😅baru bahaya

boleh bund .. aku di tm 2 awal potong rambut .. ga ada hubungan ny secara medis .. tp kalo percaya sama mitos ya susah hha

makasih bunda" semuanya atas jawabannya ya aku jd takut sndri gara" bnyk yang ngmong Kya gtu ktnya gak boleh potong rmbut

Boleh bun saya aja potong rambut udah sering mungkin 3x wkt halim karna emang bumil mudah gerah

Mitos aja itu, Bun. Pas hamil, jadi mudah gerah.. Saya potong rambut biar ringan.

potong aja. emang kenapa? nggak bakal ada apa-apa. nggak ngaruh ke janin juga.

tinggal potong aja bun, dalam agama nggak dilarang potong rambut pas hamil

potong aja , ga ada hubungannya sama janin

2 minggu lalu aku potong rambut bunn

boleh bunda, ga ada pantangannya.