Jarak imunisasi

Bunda mau tanya dong, kalau imunisasi maju dari jadwal yg ditentuin apa gpp? Anakku mau dpt 2 tapi bidannya jadwalin 29 juni pas lebaran haji. jadi kalau aku imunisasi pas minggu depan ditanggal 20 apa boleh ya ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

setahuku kalau sudah jarak 4-6minggu dari imunisasi dpt 1 kayaknya gpp mom, kalau belum sebaiknya jangan. Konsultasi ulang sj sama nakes nya

11mo ago

Sudah 4 minggu mom, dpt 1 pas tgl 22 mei

lebih baik d lebihin Bun Krn kl dpt gboleh kurang dr 30 hari saya juga mau suntiknya lebih dr hari raya adha kebetulan jadwalnya tgl 28

11mo ago

Siap bun, makanya aku jg ragu si.. klo gtu nanti habis lebaran hj saja

minimal 29 hri dri jarak dpt 1 bun, ga boleh kurang,,, klo mau lebih aja, gpp kok,,,

11mo ago

Baik bunda