bedong untuk bayi

Bunda mau tanya dong, kalau beli bedong setengah lusin kira² cukup gak bund ?? Mohon bantu jawaban ya bund ?

8 Tanggapan

Soal nya nnti gk mau di pakein diapers bund, kasian masih bayi kalau udah umur 3bln baru di pakein diapers, kira² sy harus beli brpa lg ya bund, soal nya sy baru beli setengah lusin

Pengalaman saya segitu ga cukup bun, baby banyak buang air kecil bun. Stock agak banyakan aja , apalagi udah masuk musim hujan gini bun?

Cukup mom, biasanya bayi ga mau lama2 di bedongnya. Anak saya hanya 2 minggu di bedongnya.m

Hai Bun, kalo baby nya dipakein diapers pasti cukup. Kalo ga pake kayaknya kurang

Kalo aku 1 lusin setengah bun. Soalnya anak aku pake cawat jd bnyakan bedongnya

Ga cukup bun. Paling dikit 1 lusin bun. Meskipun dedenya pake pampers jg.

kalo pake popok kain kurang segitu bun.kalo pake diapers cukup

Klo pakai cawat atau ujan y g cukup.. mnrt sy