Menuju persalinan

Bunda mau tanya dong,gmn iya biar ga degdegkan saat mau oprasi SC,? Hpl desember tapi ko udah takut dan degdegkan aja yaa,, Ini SC anak ke dua, Yg pertama darurat makanya langsung di SC karna dari awall mau lahiran normall udah pembukan 10 tapi dedenya ga mau keluar jugaa,sayanya udah lemah ga kuat ngeden lagi,dn akhirnya tindakan Sc,dedenya pun ga tertolong😢😢 Makanya lahiran ini udah mau SC aj, Tapi ko degdegkan bngt,, Udah teroma dengan lahiran normall,di induksi berkali" tetep aja ga mau keluar,sampe muntah" ga mau keluar juga...ujung"nya di SC dan ga tertolong bayinyaa..😢😢😭😭

4 Tanggapan

jrak berapa bund sama yg pertama.. ngk usah tkut bund demi si dde🥰saya aj mlh pengn cepat² buln desember biar dede nya louncing😁 udh ngk sabaran

2y ago

hehehe iy bund always lh tu