Menuju persalinan

Bunda mau tanya dong,gmn iya biar ga degdegkan saat mau oprasi SC,? Hpl desember tapi ko udah takut dan degdegkan aja yaa,, Ini SC anak ke dua, Yg pertama darurat makanya langsung di SC karna dari awall mau lahiran normall udah pembukan 10 tapi dedenya ga mau keluar jugaa,sayanya udah lemah ga kuat ngeden lagi,dn akhirnya tindakan Sc,dedenya pun ga tertolong😢😢 Makanya lahiran ini udah mau SC aj, Tapi ko degdegkan bngt,, Udah teroma dengan lahiran normall,di induksi berkali" tetep aja ga mau keluar,sampe muntah" ga mau keluar juga...ujung"nya di SC dan ga tertolong bayinyaa..😢😢😭😭

4 Tanggapan

Saya juga sempat mengalami trauma pasca lahiran normal dibidan yang kurang care sama kita. Diinduksi berkali" sampai muntah" dan debai dipanggil Tuhan. Rasa trauma nya kadang masih kebawa. Desember nanti disarankan dokter untuk SC supaya debay cepat tertolong. Semoga diberikan kelancaran ya bun. Ada rasa tegang juga. Tetap berdoa bun. Kita sama" berjuang 🤗

2y ago

iya bun samaa...😢😢 mudah"an kitaa bisa lewatin ini semua ya Bun,,mudah"an nanti ga tegang pas Desember,, sehat" buat kita semuaaa...🙂

semangat aku juga hpl des tapi karna sc kemungkinan maju di bulan nov , ini sc keduaku juga dengan jarak 8th dengan anak pertama jadi berasa lagi deg2annya karna kelamaan hehe semoga persalinan kita semua diberi kelancaran ya bund bund ❤

2y ago

akhirnya ga aku doang yg ngerasain hall yg sama,hehe campur aduk rasanya takut dan deg degan jadi satu... gmn ga takut ya Bun.. Dateng ke RS dalem ke adaan tidak ada apaa",tiba" mau di belek..kn hati langsung Kya naik tornado...😢😢😢

gapapa bun, pas operasi ga kerasa sakit kok kan dibius. pas udah abis obat biusnya emang terasa sakit, tapi kan bayinya udah lahir. Bunda bisa liat bisa pegang, jadi ngurangin rasa sakitnya. SC gak seseram yg orang bilang kok bun.

2y ago

ohh gitu ya Bun,,, aduh aku udah deg-degan bngt,, makasih ya Bun udah beri semangat lagii...

jrak berapa bund sama yg pertama.. ngk usah tkut bund demi si dde🥰saya aj mlh pengn cepat² buln desember biar dede nya louncing😁 udh ngk sabaran

2y ago

hehehe iy bund always lh tu