Cara cek BPJS masih aktif apa ngga?

Bunda² mau tanya dong gimana cara cek BPJS masih aktif apa ngga? Makasih yg udah mau jawab...🙏 Sehat terus bunda²..

5 Tanggapan

telpon call center bpjs bun biar jelas di nomor 165 gk bebas pulsa. siapin aja pulsa 5-10rb.

kalo bayar rutin harus nya aktif terus Bu, kalo PBI coba cek mobile JKN

2y ago

kalo aku dlu punya Jamsostek trsnganti ke BPJS kan sesuatu aturan pemerintah, nah habis itu pas resign aku urus ke kantor bpjsnya balik ke BPJS mandiri bisa Bun

pake aplikasi mobile JKN bund

2y ago

oh iya bund, makasih info nya yaa.. udah mau sharing juga 😊😊

WA ke admin Pandawa BPJS

ke pukesmas