seputar obat selama kehamilan

bunda mau tanya dong , dr.spog aku kan kasi obatnya folamil genio sedangkan bidan kasi aku obat ttd sama kalsium , apa boleh folamil genio di minum secara bersamaan sama obat lain ? apa bunda bunda disini juga ada yg sama minum folamil genio juga ?

2 Tanggapan

kalsium boleh, ttd krg tau. kedepam klo lg konsumsi obat apa gr di blg sma dokternya biar ga salah" ya bub

aku minum semua, TTD, folamil, kalsium sama D3nya. aku kebetulan dr dokter dapet itu semua

2y ago

baik bun , jd ga khawatir kalo gitu makasii yaa