Bayi belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda bunda,disini ada tidak yang udah hampir masuk usia kehamilan 37 Minggu tapi Dede nya belum masuk panggul,bagi tips dong supaya cepat masuk panggul,

2 Tanggapan

kalau saya usia 37 jalan 38 sudah lahiran bunda. olahraga apa saja yang sudah bunda lakukan?

3y ago

bagaimana sekarang keadaannya.. sudah lahiran?? kalau saya dulu tambah naik turun tangga sama jongkok berdiri. tutorial ada di youtube bun. semangat bunda semoga lahirannya nanti lancar

coba senam ibu hamil, sujud, naik turun tangga.

3y ago

iya itu juga sudah saya lakukan,tpi sampe sekarang kepala bayi belum masuk panggul walau pun kepalanya udh di bawah,