bunda

bunda mau tanya dong disini ada kan pasti yg udh berpengalaman duluan mksdnya yg udah punya anak 2 atau 3 gtu nah pas ngelahirin itu secara normal dengan adanya jaitan,trs udh 40hari lebih udah ga ngersain sakit lagi jaitannya dan semua pun sudah normal, kencing bisa buang air besar bisa..itu tu berani berhubungan intim dengan suaminya jika suaminya minta sehrsnya udh boleh dilakukan pas kpn ya bun?? maaf karna aku kan gatau kan soalnya baru ank pertama huhuu😩biar suami bisa paham dan ngerti aja

1 Tanggapan

Sesiapnya mom aja, yg penting udah selesai nifas. Saya pribadi 2 bulan setelah lahiran