Sharing aktifitas saat hamil

Bunda" Mau tanya dong .. Di TM 1 ini apa bunda" Berkegiatan seperti biasa atau banyak d rumah istirahat .. Krn aku agak risih sm omongan tetangga yg selalu heran klo aku d rumah aja . Kata nya harus suruh jalan" Lah berjemur pake d banding"in sm tetangga lain hamil muda jg tp loss cuci" Baju.. Pergi main terus.. makan nya jg banyak nggk pilih" . Klo aku d tawari jeruk sama jamu aku gamau pasti d blng hamil kok gamau mkan buah minum jamu . Lah gmn emng gak doyan . Terus di blng apa gak bosen d rumah terus .. Aku cuma blng kehamilan org beda" Klo aku gabsa kyk gt jd lebih milih bt njaga. jalan" Pun blum waktunya d tm1. Sering bgt ngmng uda aku cuekin tp lama" Mls d komen terus . Makanya aku sharing emng aku aja ya bumil yg mls .. Fyi ini aku ga kluar rumah tp d datengin d rumah d depan kamar krn pintu kebuka . ?

19 Tanggapan

tm1 kerjaan aku cuma makan tidur Bun , ga d bolehin bnyak aktifitas sama suami

2y ago

alhamdulillah bun suami itu memahami kita dan mau krjasama.. kdang org lain yg ga trima hehe