hamil kerja

Bunda mau tanya dong di sini ada gak ya yg hamil masih kerja , sy hamil jalan 5 bln sebenerya sama suami gak boleh kerja tp akunya pngn kerja kerjaan ak gak capek sih cma duduk aja . Tp ada efeknya gak sih bun kalau banyak duduk .. Bagi pengalaman dong bun hamil pertama sih sy jd takut. Hehe

2 Tanggapan

Mending bunda nurut suami bunda aja gag usah kerja. Apalagi kan ituh anak pertama jd pasti dinanti nantikan. Suami bunda kan gag mw bunda kecapekan Suami saya jga nyuruh saya gag kerja bun. Bsok lw dah lahiran baru boleh lw mw kerja lagi.

Klo kuramg gerak bisa bikin kaki bengkak juga bun, klo kerjanya sambil duduk minimal dalam 1 jam bunda ada jalan kakinya selama 1 menit misalkan ke toilet gt bun