ruam susu

Bunda mau tanya dong cara menghilangkan ruam susu pada sibayi apa yah soalnya mukanya kena asi jadi pada merintis gt kalo kata ortu mah balas susu namanya

2 Tanggapan

Itu bukan krn kena susu bun.. Asi ga salah apa2, anak saya mukanya sering kena asi gada masalah apa2 Biasanya yg kena ruam di pipi itu bs jd tanda dermatitis atopik bun, ada alergi tertentu bisa dr suhu atau makanan yg bunda makan. Mesti dicari pemicu nya