Hasil USG 7 minggu

Bunda mau tanya dong Bun, kemarin habis USG di puskesmas, kata dokternya suruh USG lagi 2 Minggu. Enaknya gimana ya bunda ? kemarin juga tidak dijelasin apa-apa. Kira2 hasil USG saya normal gak sih Bun.

Hasil USG 7 minggu
3 Tanggapan

biasanya memang begitu setelah USG pertama bun, saya juga gitu, buat memastikan janinnya beneran ada atau gak tipsnya biar gak kagok, catat aja bun pertanyaan yg mau ditanyakan, jd pas di ruang dokter gak ada yg kelupaan

USG berikutnya kalo dokter ga jelasin lagi, coba bunda aja yg tanya, gimana Dok hasilnya.. Kalo dokternya ditanya tetep kurang komunikatif, saran saya mending ganti dokter aja bun ke rs..

saya juga disuruh balik lagi bun, 2 minggu setelah usg pertama

1y ago

belum bun