Tanya Hasil USG

Bun, adakah disini yg hasil USG bagian BPD dan FLnya beda dengan usia kandungan? Saya usia kandungan 15 minggu 4 hari, kemarin habis USG ga dijelasin sama dokternya. Saya malah di marahin karena masih kurus🥺 , pdahal BB naik sejak hamil dari 42,5 kg sekarang 44,4 kg.#seriusnanya

Tanya Hasil USG
1 Tanggapan

sebenernya keterangan tsb tidak terlalu dimasalahkan bun soalnya pasti beda2 di tiap kehamilan dan selama dokter bilang normal ya gpp bun oiya kalo dokter marah2 masalah bb bunda, baiknya ganti dokter deh bun biasanya dokter ga akan masalahin bb bunda soalnya yg penting itu janin di dalam kondisinya gimana bbnya sesuai usia kehamilan atau tidak dan dokter yg baik ga akan bikin pasien merasa kurang dalam segi apapun

2y ago

makasiih bun, iyaa bun kemarin habis periksa jadi kepikiran gara² dokternya bilang kurus🥺. akhirnya cari² di internet hasil USG untuk BPD dan FL memang kadang beda 2-3 minggu dari usia kandungan