Mau nanya hasil usg

Bun mau tanya...cara mengetahui jenis kelamin di foto usg gmana ya...soalnya pas usg kemarin dokternya galak..mau nanya soal jenis kelamin aja gak boleh.....oh ya bun kira2...itu hasil usg normal gak ya...#seriusnanya

Mau nanya hasil usg
1 Tanggapan

kenapa nggak nanya langsung ke dokter nya?? dimana² kalo pasien nanya pasti dijawab sama dokter nya kok bun🙈 lain kali kalo usg jangan malu buat bertanya walaupun dokternya ramah atau pelit bicara, kalo kayak gini kan yang rugi bunda sendiri.

3y ago

iya bun, sudah tau postingan 3bln yang lalu