Bayi masih sungsang di uk 38weeks

Bunda" mau tanya dong barangkali ada yg pengalaman dede bayi masih sungsang di uk 38weeks, disaranin dokter jalan 3jam/hari udah dilakuin, ikut prenatal yoga, perbanyak ningging bahkan sampe udah coba terapi moxa tapi dede bayi masih belum mau muter :( Adakah tips lain biar dede posisinya jadi normal? Mau banget lahiran normal karena takut operasi sc :(

20 Tanggapan

semangat ya Bun ..positifin aja Bun mgkin dd janin memilih jalan lahirnya lwt SC..mgkin itu yg terbaik dr allah Bun ..kita minta yg terbaik tapi Allah lebih tau Bun mana yg terbaik mana yg tdk ..klo jalan nya hrs SC gpp Bun rsa takut manusiawi ko Bun..jgn egois mau lahiran normal tapi posisi janin sungsang yg ada kasian Bun sama janin nya resiko lebih tinggi