Persiapan persalinan

Bunda mau tanya dong barang apa aja buat bunda dan debay yg biasa dibawa buat persalinan nanti

1 Tanggapan

coba pastiin ke RS atau bidannya ya mba. saya krn di RS yg dibawa perlengkapan ibu sm dokumen aja banyaknya. perlengkapan bayi hanya utk saat dibawa pulang. perlengkapan ibu tuh kayak kain, baju kancing depan, perlengkapan mandi ibu, pads, korset ibu hamil dan kendi/wadah utk bawa plasenta pulang. kl dokumen krn kebetulan di RSnya udh termasuk pengurusan akta lahir. jd kita terima beres.