Tidur terus

Bunda" mau tanya dong, bahaya ga si kalo lagi hamil muda bawaannya ngantuk mulu ,tp klo mlm gbsa tdur ,jdi aku klo mlm tdur slalu jam 3 bangun" jam set 12 siang trus nanti jam 2/3an psti ngantuk bgt trus tdur lagi smpe jam 4/5 an ,mau mandi pun mles bgt ,trus kadang abis sholat magrib jga tdur lagi ,btw aku baru 9wk ,trus baru prtama kali nya td prut sakit bgt ,pernah baca kalo kbnyakan tdur bsa mmbuat keguguran krna bayi nya jdi lemah gtu ehhe ,trimakasih?

2 Tanggapan

Memang kl lagi hamil muda lebih bagus banyak istirahat bun.. karena janin blm terlalu kuat.. Sama kok bun saya TM1 juga kebanyakan tidur terus, yg penting debay sehat ga ada keluhan. Biasanya TM2 nanti lebih ada tenaga utk aktifitas kaya biasa lagi ? Semoga sehat selalu ya bun dan debay nya❤️

3y ago

trimakasih ya Bun info ny?jdi tenang heheh

ngga lah. hamil muda banyakan rebahan malah bagus. itung² bedrest. klo kecapekan malah rawan gugur. saya yg ke2 gugur krna kecapekan. jdi yg ke3 saya tidur trus. bukan rebahan lgi, tpi tidur trus krna emg ngantuk trus

3y ago

makasih ya bund infonya?