Gelisah

Bunda" mau tanya dong , aq kn udah hamil 37 minggu dan Kemaren hbis USG alhamdulilah debay nya sehat , gak telilit tali pusar , air ketuban nya masih bnyak dan masih jernih hpl nya 26 februari 2020 bun , Tpi msalah nya debay nya kok belom masuk tulang panggul y bun ? Pdahal posisi kepala sudah di bawah bun , tiap hri juga jln" pgi sma olah raga biar debay nya cepet msuk tulang panggul. Minta saran nya dong bun ???

1 Tanggapan

Kalo saya malah jarang jalan2 bun..soalnya bkin bengkak di kaki kelamaan jalan ....paling cuma nyuci sambil duduk di bangku kecil...stngh jongkok gtu....trs berdiri klo kaki udh ga kuat...jalan2 bntar di skitar rmh...masak juga gtu..duduk di bangku kecil....ya berat sih...tp alhamdulillah 33 minggu udh masuk panggul...dri 7 bln udh kepala dibawah ga mau muter lgi...

4y ago

Gimna cara nya ya bun biar cpet masuk tulang panggul... Sering jongkok iya loh bun , bingung jdi nya bun Setiap hbis periksa trus ktanya bidan belum masuk panggul, kalau pulang ke rumah suka strees sendiri bun 😭