batuk

Bunda mau tanya dong apa bener ada ya orang hamil batuk 40 hari atau 100 hari. Cara menghilangkan nya seperti apa? Apakah ada yg pernah ngalami nya. Saya sudah berobat di kasih obat ini itu ttp saja masih batuk dan rasanya gatal sekali di tenggorokan nya tolong infonya dong bunda" biar cepet sembuh karna rasanya tidak nyaman tidur pun kebangun lagi dan lagi karna batuk terus

1 Tanggapan

Mungkin ada tapi MITOS ah. Lebih dari 2minggu berarti sudah tidak aman. Batuk 1minggu periksalah.

5y ago

Mksh bunda tapi saya sudah periksa ke beberapa dokter katanya hal yg wajar